Ícone do site Empresario Conectado

Tribo do Horta – Fermentação Natural

Sobre a Tribo do Horta curso de Fermentação Natural FAÇA E ACERTE DE PRIMEIRA OS MELHORES PÃES DA SUA VIDA, USANDO FARINHA DE TRIGO COMUM E FERMENTO 100% NATURAL, MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA FEITO PÃO​

Se você chegou até aqui, é bem capaz que você esteja buscando um caminho com mais qualidade de vida, saúde e sabor com os incríveis pães de fermentação natural

Você vai fazer (e até vender, se assim você quiser) os melhores pães da sua vida, usando fermentação 100% natural e farinha de trigo comum, sem conservantes e aditivos químicos.

Nesse momento tão complicado, é uma chance única de ter uma excelente fonte de renda extra.

Oque é Tribo do Horta

curso de Fermentação Natural 

Para quem é Tribo do Horta

Ir ao site agora

Módulos do Curso

Olha só o que você vai aprender na Tribo:

Qual empresa produziu o Curso

Porque estudar online

Aprender a distância (EAD) torna a vida mais prática, proporcionando um aprimoramento com economia de tempo.

Ir ao site agora

Veja que neste site é apenas uma indicação aproveite a oportunidade e Descubra mais o site oficial do produtor.

 Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural. 

ESPECIALISTA EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL ​

Características

Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:contato@marcelohorta.com

Sair da versão mobile