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técnicas e práticas de congelamento

No curso é ensinado boas práticas de congelamento de alimento, higiene e manipulação correta,conservação (refrigeração, congelamento e descongelamento), técnicas para preservar os nutrientes, armazenamento além de ensinar a forma correta de montar o seu cardápio semanal. E ainda aprenderá:

– Alimentos que não devem ser congelados;

– Utilização de embalagens e práticas de rotulagem;

– Técnica de branqueamento de alimentos, primordial para um melhor congelamento;

– Mais de 30 receitas com opções de entradas, prato principais e bebidas.

São receitas saudáveis de carne, peixe, frango, sopas, snacks. Técnicas de resfriamento e congelamento, boas práticas de armazenamento e cardápio equilibrado

Sobre Namu Cursos

ESPECIALISTAS

Fernanda Belem proprietária e idealizadora do Chef Gastrô, atua na área administrativa de restaurantes de alta gastronomia desde 2011.  Após passar por uma cirurgia bariátrica, observou uma necessidade no mercado de serviços que oferecessem comida saudável, prática e de qualidade. Foi então que resolveu juntar as suas duas paixões a administração e culinária, e de lá para cá, a Personal Chef vem cada vez mais se especializando, fazendo diversos cursos na área de alimentação saudável e empreendedorismo.  Hoje está à frente do Chef Gastrô, oferecendo congelados saudáveis de qualidade.

Esta é apenas uma indicação acesse o site do produtor > Ir a Página oficial

Oportunidade para começar a aprender hoje

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