Formação prática em pães de fermentação natural
Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.
Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.
Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).
Formação prática em pães de fermentação natural
Formação prática em pães de fermentação natural
VISITE AGORA O SITE DO Formação prática em pães de fermentação natural PARA SABER MAIS >> ENTRAR NO SITE DO CURSO
Quem é Marcelo Horta,
Marcelo Horta,
Chef, Mestre Padeiro e proprietário de duas empresas de panificação, a Levain Bakery Rio (@levain.rio) que produz pães artesanais usando fermentação natural e a Cozinha Crunch (@cozinhacrunch), especializada em panificação sem glúten.
Aprenda mais sobre Formação prática em pães de fermentação natural uma excelente opção para quem quer estudar online.
Aproveite a oportunidade pois o Formação prática em pães de fermentação natural pode encerrar as inscrições.
Veja que neste site é apenas uma indicação de para ENTRAR no site clique no botão abaixo:
Email de suporte: contato@levain.rio
Criado por M2L CONSULTORIA E TREINAMENTO •